В мире все мы одиноки...

Ольга Никифорова Тарасова
- Если кто-то — один, это не значит, что тем самым он  одинок, так же как если кто-то — в толпе, это не значит, что он не одинок.   (Эпиктет)

В мире все мы одиноки, хоть живём среди людей,
Нас ведут пути-дороги в омут чувственных страстей.

Одинокость - факт и случай, дверь свободы распахнёт,
Разогнав руками тучи, каждый радость обретёт.

Как орлам не одиноко реять в небе голубом,   
А бычкам бродить у стога, через год став, шашлыком.

Всем дано своё  мерило - дарованье и судьба,
Красота, здоровье, сила и бессмертная душа.

Суетиться, не годиться, чтоб удачу не спугнуть,
Можно много раз влюбиться,
                но готовы ли, ...рискнуть?!….

                *****
    Вдохновение - http://www.stihi.ru/2013/02/08/8351 -"Мужчина без женщины"

              Экспромт с улыбкой.

Без мужчины жить, возможно, сохранив ресурс мозгов...
Нет проблемы еженощно мчаться в ночь без тормозов
За мечтательною сказкой, под названием - "любовь"...

А без женщины мужчине, даже года не прожить,
Ночью мысль всплывёт в графине:
                - Надо стойкость проявить!
Чтоб с улыбкой просыпаться,  а не жить под каблуком,
И свободой наслаждаться,
                стать безбрачным женихом.)))

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                %    Уно-уно-ун моменто, -                %
                %    Не теряя, разумента,                %
                %    Пойте дамам - Комплименто,      %
                %    Сакраменто сакраменто!!!           %
                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

* 24-11 Ольга Никифорова