Летолето

Канайкина Екатерина
Лето-лето, отпуская,
От рефлексий пощади.
Одиночества лекало
Не вместится в объектив.
Ты отчалишь — будет сносно,
Город выдюжит набег.
Что ему однополосный
Тупиковый человек?
Видишь, как метафорично:
Зебра там, полоски - тут.
Подари мне лаконичность —
Простоту.