Разведчики Сансары

Андрей Фисенко
.


Пришёл разведчик пухлощёкий
И заревел: «Хочу любви!»
И жизнь ответила любовью;
Вот так и я, насколько помню…

О судари мои!
Насколько помню,
Жизнь складывает из любви
И никогда – из Чорт-Возьми…
И складывает Бога…
И мы…
И Он доволен;
И дарит нам разведку новой жизни,
И новых щёчек пухлость…



                конец



.