Бессовестным процессом!

Кампул
Двуликие! Учили,
Они, как нужно жить!
Крестовыми походами,
Сумели захватить,
В колонии народы,
Их, земли отобрать,
Где старый свет под новый,
Смогли маскировать!

С тех пор и стало модным,
Иметь двойной стандарт,
Как старые и новые,
Сначала разбомбят,
Потом спешат на помощь!
Гуманные! Хотят,
Какие, все, хорошие,
Они, всем, показать!

Какой цинизм, здесь, нужен?
За совесть, я, молчу!
С улыбкой как убийца,
Всех, учит как добру!
Гуманитарной помощью,
Как обеспечил здесь,
Вчера кого расстреливал
В свой личный интерес!

Двуликие! Двойные
Стандарты развели!
И старые, и новые,
Такие, здесь, миры!
Агрессоры! Захватчики!
И колонизаторы!
Награбили себе,
Оттуда и богатые!

И правят миром, делят всех,
На части, в интересах,
Как старый, так и новый свет,
Бессовестным процессом!