Сама себе месть

Клаус Князь
А я не скрою отомстить тебе хотел я!
И каждый день подумывал подложить свинью тебе!
Но гнев мой гас,и с каждым днём,и так любя,
Я видел тебя реже,та и то в забытом сне!
Я еле выбрался из мрака,что окутывал меня,
Я весь измучен,рвал лишь волосы,но своей я голове,
И мне всё было стыдно,за то как поступил!
Но я потом подумал,взвесил,сделав выводы...
Зачем мне было вспоминать всё это,если я забыл!?
Думаешь,была ты,чем главным на планете?
Не скрою.Ты была,для меня почти что всем!
Но тебя переманили с лёгкостью гнилые приоритеты!
И превратилась ты в мешок,не понятно внутри с чем!
И веет от тебя лишь бредом,и улыбкой гнусной,
Ты есть,и будешь,ниже всех колен!
И как бы не звучала,твоя жизнь,и очень грустной,
Тебя окружает лишь придурки,вот им ты и поверь!
А я хотел,что бы я понял,для чего я существую,
И что мне в жизни хочется,и к чему иду!
Пока я развиваю свою часть данной мне природой,
Ты живёшь как дура,в своём гнилом бреду!
Не знаю,что сказать мне можно,что бы не обидеть!
Да только вот всё это,зависит от тебя!
Ведь слов я не придумывал,и не бросал на ветер!
И нет уже ведь смысла,любя и не любя!
Я много слагал текстов,и многие плохие,
И ведь плохие многие,не потому что не могу!
А потому плохие,что вы кругом гнилые!
И я вот в вашем мире уже не помогу!
Мне воткнуть в колёса палку,не составит много сил!
Только вот я этого тебе не буду делать!
Я выше тебя в сотню раз,и сам себя я убедил!
Что ты свою судьбу,сама сможешь обделать!