Вывод под Vino Tinto

Регина Наумова
В природе всё так настояще.
Лес, горы, речку, дол... люблю.
И знаю, всё здесь преходяще,
Но лишь не жизнь. Её ль сгублю?

И зелень глаз, и стройность тела
Бог дал. Ещё, - любовь и власть,
Но странствовать я захотела,
Взнуздав бунтующую страсть.

Попутный ветер, тёплый дождь,
Бегущее в мир грёз шоссе...
Ни роскошь и ни страсти дрожь
Не сделают меня "как все".

С деревьев опадают листья.
Меня и их ждёт в гости осень.
Любовь в природе бескорыстья
Полна и, вдохновляет очень.

Пью Vino Tinto*... звёзд далёкий
Свет зрю во мраке.... даль ясна.
Льнёт поэтическая лёгкость
И, - тяжесть дум одолена.

Припомнятся на склоне лет
Снег... Тройка... ласки... лунный свет,
Как радостей младых букет, -
Следов от угрызений нет!

   Р.А.Н. 2018