Only you

Надежда Малышкина
я начинаю считать и иду искать
деревья были большими
моря мечтой
в тетрадях писали
" первое сентября"
как пролетело лето
и кто герой
в повести как закалялась сталь
и падало небо  на землю
шли зимы  стучали дожди
в окна  двери
по крышам  по нотам ля
а мы  рождались и умирали
 от нелюбви
я начинаю считать и иду искать
счастливый билет   пропавшую ночью звезду
время танцует с рассветами
делает па
и превращается в  вечность
в музыку Only you