Вновь рвётся в клочья интернет Полно истерик на Фе

Ирина Прекрасная-Повышева
Стихотворение шуточно-ироническое в макароническом стиле с использованием английских слов в русскоязычном тексте. И в шутку и всерьёз;;;

Вновь рвётся в клочья интернет:
Полно истерик на Фейсбуке,
Что от меня ответа нет,
Ведь предлагают с сердцем руки.

Парламентёры, богачи,
Спортсмены, принцы и магнаты...
Скажу фейсбучное "Апчхи!",
И всё залайкали ребята...

Хотят все "married with their love",
И очень срочно хотят "married".
My look приносит "happy dove",
Ведь "so beautiful I very".

All world so always total think:
I miss of world  и что мне twenty.
Давно я married, have two kids.
Не понимают это dandy.

Ведь я - принцесса for of world,
Ведь красота с ума всех сводит.
Ведь я для мира - pretty girl.
Знать не желаю о разводе.

20:09  12.07.2018