***

Владимир Багулин
По пустыне,по лесочку,по полям распаханым
Я иду себе по жизни,ею же  затраханый
По морям и океанам,речками и топями
Проплываю вместе с ней и ломаю копии
Сбиты ноги,стерты  в хлам,обрасли мозолями
Жизнь греховна, и я с ней , грешен уж тем более
В небе алая заря,звездочки, галактики
Мы прошли с ней вроде все, тактики и практики
Съели целый соли пуд,под горбушку черствую
Я при ней как вроде шут,но живу...упорствую