Любимой

Вадим Шарипов
Тебя увижу, весь в волненье,

Не вижу, страстью исхожу.

Услышу голос, бархат нежный,

Ему я верю одному.



Как волшебство, по мановенью

Твоей божественной руки

Ко мне приходит озаренье,

И о тебе пишу стихи.