И жарких огоньков цветенье

Екатерина Безгерц
Пейзаж родной и ягод горсть,
И жарких огоньков цветенье
Пусть наполняют Мир мечтой,
Дарят Любовь и вдохновенье...


Вроде бы малость, но все же Душа,
Ягодным запахом, Любовью полна
Солнечным светом, цветеньем огня,
Цветы - огоньками сливают сердца...