Молча

Александр Трусов Питер
Сжимая кулаки пытаюсь не сорваться.
Неровный пульс частит, а нервы, как струна
Натянуты. И грудь, готовая взорваться,
Не в силах удержать рыданий молчуна.

Замалчивал года, которых не хватало.
Пытался о былом ни с кем не говорить.
Но горе всех потерь в душе не разорвало
Меж двух родных людей связующую нить.

Уже пятнадцать лет, как мамы нет на свете.
В задуманный роман написан эпилог.
Уход подвёл черту в законченном сюжете.
Потерю смог принять. Мать отпустить не смог.