Мой ответ одному Чемберлену...

Владимир Багулин
Пишу не в первый уже раз
Я вам на фоте
Автограф, плюс две пары фраз
На обороте
Мне приглянулся опус ваш
Пошли виденья
Закамуфляженая блажь
При сновиденьи
Похоже правда на маразм
Тот что крепчает
У вас от этого оргазм
Меня ж качает
Охота написать стишок
Пропала сразу
Вселился дикий стресс и шок
И сдвиг на  фазу
Весь эротический задор
Ушел как блудня
Когда прочел я ваш  фольклор
Коло полудня
Раскосоглазило совсем
Осенней краской
Теперь не сплю,ни пью,ни ем
Смотрю с опаской
Ваш поэтический напор
Как на массаже
Сплетенный рифмою узор
Логичный даже
Полет фантазьи до колен
В  верхах октавы
А мне ж что редька и что хрен
Одна отрава
Хотя я сам чего не весть
Средь рифмоМэнов
Могу за критику огресть
От джентельменов
И пнет под задницу пегас
Своей подковой
Но не хотел обидеть вас
Ну, честно слово...