Любовь души

Владимир Лаврухин
Душа собой Вселенную согреть всю может
И Бог такой душе всегда поможет!
Любовь и Свет - основы мироздания,
На этих двух столпах вся сила созидания!

      Экспромт,11 07 18г ВЛ