Я видел тебя...

Анна Тарабарина
Я видел тебя в легком синем платье,
Ты всё такая же родная, как и прежде,
А сердце содрогается в надежде,
Что снова мне предложишь прогуляться...

И снова нас застанет сильный ливень,
Бежать по лужам в поисках укрытия,
А знаешь для меня это СОБЫТИЕ...
Пообещай, что будешь терпеливей....