сумасшедшая

Осколок Кометы
твоя боль говорит слезами, а наши стихи прольются
грустными каплями на бетонный пол в ванной.
мне очень нравилось как ты в толпе танцевала,
но ведь ты же любишь когда тебя называют странной.

ты мне улыбалась, мой мир тогда воспламенялся с бешеной
скоростью и не было предела моему счастью.
чтобы я не увидел как ты красиво  умеешь рисовать
ты прятала под рукавами платья свои запястья.

ты обнималась со статуей в супермаркете, я знал что ты
сумасшедшая, но не хотел чтобы это заканчивалось.
каждый день перед сном я скучаю по тебе и
когда в толпе звучит твоё имя я оборачиваюсь