Трамвай

Анна Тарабарина
Эта встреча глазами в трамвае,
Между нами ещё сорок глаз.
И душа из меня вылетает,
Мозг так просто её не отдаст.

И два взгляда связались прочно,
Шёл безмолвный простой диалог,
Только мне выходить, как нарочно...
А твой взгляд как и прежде глубок...

Я всё помню от взгляда до Сердца,
День рождения, голос, объятья...
Закрываясь трамвайная дверца,
Защемила подол моего платья.....