Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. 2

Галина Ситникова 3
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Передо мной библиотека.
Кафе. Театр. Клуб "Колизей".
Зачем-то я пошла в музей?!

Роса. Трава. Всюду туман.
Над городом стоит дурман.
Солнце. Рассвет. Утро. Заря.
Шагаю по проспекту я.

День. Парк. Скамейка. Пруд. Фонтан.
Иду я прямо в балаган.
Скульптуры. Клумбы. Домино.
А может мне сходить в кино?!

Сквер. Вечер. Звёздочки. Луна.
Бродить там буду до утра.
Музыка. Танцы. Песни. Джаз.
Пусть радость не покинет нас!

на строку А. Блока "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".