***

Кристина Усова
Под ношей ~астро~ведических~ знаний
С колодой рунических карт
С ключом от всевышних познаний
Иди к преткновению врат.
Встречай на пути тёмных магов,
Зачинщиков бед и измен,
Растлителей властвующих страхов,
Берущих пороками в плен.
Ищи на пути Деву Света,
И жертвуй собой, что б спасти
Невесту страницы завета,
К которой, не мог, не дойти.
Войди! Преступи этот камень,
Какую б судьбу не взвалил
Отринутый истиной пламень,
Что вечным тебя заклеймил.

"Сквозь грядущего прошлого мрак"

Иди, не оглядывай время, Собрав силу воли в кулак, Движение духа не бремя, Ведь жизнь не дана просто так.