Футбол. Аптека и Фонарь. прочитав А. Блока

Морохин Николай
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека,
Я покупаю базелин.
Стоят за мной два человека,
Армян Ашот- Вано грузин.
Вот гол забил хорват детина,
Мяч не поймал рукой вратарь.
Слетела кепка-ВАХ!- грузина,
Ашот влепил ему фонарь.