Я подарю тебе колхоз...

Леонтий Усталый
Лукашенко предложил Мисс Беларуси возглавить колхоз


Казалось, это всё  нелепо…
Навоз, прогресс и …  супермисс…
Но суть здесь проще  прелой репы:
 Колхоз и бабы… - наши скрепы
А красота - есть компромисс
Который, кстати, правит миром
Без страха, боли и обмана
И для души с пустым карманом
Он круче всякого кумира.

Всё просто, дёшево, сердито -
На наших баб попрёт жених,
Турист, инвестор и
Кредиты…
Нам главное,  освоить их.
На сей процесс введём тарифы,
К труду  проснётся интерес
И снова мы развеем мифы
О невозможности чудес
В одной единственной  на свете
Стране, построившей всерьёз
Божественную добродетель,
(для тех, кто позабыл) –
КОЛХОЗ…
И гордо встанем  в том колхозе
В удобной для прогресса позе…