Лишь в природе - немного ещё вдохновенья

Мила Бриз
Тумана   вуаль…   Аромат   спелых   трав   опьяняет,
Кружит      голову      запах     смолистой      сосны.
В    мятной    дымке   -    рассвет,   чуть   простужен.
В   неге    утренней  -  город,   в   объятиях  тишины.

Лишь    в   природе   -  немного   ещё    вдохновенья.
Море непринятых кем-то нежных признаний и слов, -
Пожалуй,    не    сто/ят    теперь   моего    сожаленья.
Душу   закрою     и     сердце    на    железный   засов.