Самореклама - 2, Александра Степановича Бражникова

Георгий Сергеевич Тюрин
Шуточная Авторская песенка.

Есть поводы для праздников:
Получка и аванс?
Вам нужен Саша Бражников,
Не упускайте шанс!!!

Я, правда, пью немерено,
Таков моральный Дух!
Зато пашу за мерина,
А, может быть, за двух!!!

Я фору Гоше Тюрину
Всегда конкретно дам,
Мне конкуренты - пО хрену!!!
Ещё люблю я дам!

Частушек знаю миллион,
Быть может, миллиард!
Шута, Талантом наделён,
Дарить вам Юмор - рад!

Звоните Сашке ночью, днём,
Свой номер вам даю!
Прекрасно, с шиком, отдохнём:
Со Мною, как в Раю!

12.07.2018 г.