Потеря потерь

Владимир Багулин
Ищи меня в картинах Рафаэля
Ищи меня в мелодиях Гуно
Я где то меж страниц Хаменгуэля
В Гайдаевских комедиях кино
Ищи меня в снежинках снегопада
Среди опавших поздней осенью листвы
Я точно есть, в одной из плиток шоколада
И где то с Уссурийска до Москвы
Ищи меня в пустынях средь песчинок
В какой то я из капелек дождя
Такой уж вот ..потеряный мужчина
Найдите, кто нибудь уже меня!!!