Любящий призрак

Денис Еремихин
Ночью, сидя на крыше,
Я молча на звёзды смотрел.
Летели всё выше и выше,
Осколки испорченных стрел.

Головою поникнув в себя,
Погряз в океане дилемм.
Ведь только ради тебя,
Ищу я решенье проблем.

И всё возникают вопросы,
Как их решать я не знаю.
Они будто памяти тросы,
Везут меня медленно к краю.

Неужто голову поднял,
И понял пора мне спуститься.
Я любящим призраком стал,
Летев с этой крыши как птица.

Теперь навсегда я с тобой,
Исчезли помехи в любви.
Я призрак с печальной судьбой,
Без плоти и без крови.