Бывает утро мудреней

Карапетьян Рустам
Бывает утро мудреней,
Но до утра ещё добегай,
Ведь чем тоска твоя крупней,
Тем тяжелей бежать по снегу
Судьбы. И ноги, как свинцом,
И всё нутро свело от страха.
А позади спешит трусцой
Воспоминаний росомаха.