178 Ночь на двоих

Виктор Панов
178     Ночь на двоих


Ты мелькнула искринкою в буднях серых, пустых.
Став моей половинкою, озарив этот миг!
Только счастья желающий, сам влюблён и любим.
Эликсир обжигающий - поцелуи твои.

Бесконечна Вселенная, так манящая даль!
Чудо обыкновенное - глаз бездонных печаль.
Прижимаю тебя к груди, оторваться нет сил.
В колдовской тихой заводи сердце я утопил!

Звёзды падают гроздьями – загадать не успеть!
Соловьиными трелями дарит каждая ветвь.
Заплутавшая зоренька чувств не рушит святых.
Никогда не кончается эта ночь на двоих.
31.07.2012.