Ходят тучи на небесах...

Шведова Наталья Анатольевна
Ходят тучи на небесах.
Я смотрю твои фото.
Наслаждение мира в руках.
А любовь поднялась на высоты
Гор, немыслимо за облака,
А возможно и выше.
Нежность всё затопила. Река
Чувств то громче, то тише.
Дождь шумит. Он дает красоту
Всем цветам, лицам и людям.
Он - вода, что из моря пришла.
В ней, наверное, счастливы будем
Навсегда и сейчас, и потом.
Пусть во сне я тебе буду сниться
Так пока, и следить за дождем.
Каждой капли страница
И минута кап-кап -
Все мгновения важные
Через пальцы текут наугад.
Вместе мы. Это главное.

11.07.2018 г.

На фото турецкая актриса и фото-модель Айдан Шенер.
Кадр из фильма "Королек - птичка певчая"