Никита Полтавская
У самой тихой речки есть течение
Стремление слиться с морем, океаном...
И в самой маленькой истории любви
Должно логичным быть все, без обмана...
И самый крохотный кораблик может плыть
Ведомый неустанным капитаном
И каждый в экипаже должен
Жить один за всех и все единым станом.
9/07/2018