Ю. Друнина. Не бывает любви... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Не бывает любви несчастной.
Love has never been just unhappy.

Может быть она горькой, трудной,
It can be really bitter, complex,

Безответной и безрассудной,
Unrequited as well as reckless,

Может быть смертельно опасной.
It can be also deadly harmful.

Но несчастной любовь не бывает,
But unhappy love does not happen,

Даже если она убивает.
Even if it indeed does kill us.

Тот, кто этого не усвоит,
Person, who will not able learn this,

Тот счастливой любви не стоит...
Is not worth happy love, not lucky…