прочитав А. Блока

Морохин Николай
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека,
Девчонки в клубе, дискотека.
На танцах мне влепили в глаз,
Квартира. Клизма. Унитаз.
Постель. Подушка. Крепкий сон,
Вот утром, где же телефон.
Приборка. Кухня. Пылесос.
Звонок дверной, залаял пёс.
Припёрлась тёща, тесть- бутылка,
Карета скорая, носилка.
Укол. Солённый огурец.
Живой однако, не конец.
Пришла жена, трындит хабала,
Лежу. Молчу. Скандал. Удар.
Мне пятернёй меж глаз попала,
Бодяга. Крем. Лечусь. Фонарь.