Бог ударил...

Виктор Боковой4
Бог ударил по плечу,
Распахнув мне двери,-
Стригунком всю жизнь  скачу,
Хоть давно уж мерин.

Лечь бы в поле, где стерня
Летнего закала,-
Не придумать для меня
Лучшего финала...

12.07.2018.