Как-то так

Ольга Альве
Жизнь идет, мелькают дни,
Не спеши, не спеши...
Торопить судьбу свою
Подожди, подожди...

Оглянись вокруг,
Посмотри, посмотри..
Кто тут друг, а кто не друг
Оцени, оцени....

Силы нет, устала вдруг -
Отдохни, отдохни...
А обидели тебя -
Отряхни, отряхни...

Больно сделали тебе,
Ты не плачь, ты не плачь...
Пусть отскочет эта боль,
Словно мяч, словно мяч...

Не бывает в жизни так
Просто так, просто так...
Этот враг, а тот не враг,
Как то так, как то так...

Ты не прячься от проблем,
Ты иди, ты иди...
И назло преградам всем
Победи, победи...

Ночь пройдет и солнце снова
Озарит, озарит...
К новой жизни ты готова,
Бог хранит, бог хранит...

Распахни глаза свои
Ты поверь, ты поверь...
Больше в мире ведь любви,
Чем потерь, чем потерь...

Больше в мире доброты,
Чем обид, чем обид...
Ты смелее в мир иди
Без обид, без обид...

Не бывает в жизни так
Просто так, просто так...
Этот враг, а тот не враг,
Как то так, как то так...


12.07.2018   Олика Альве