Хочу гулять!

Алена Скиба
Я   хочу   гулять  с собакой……..
Я  хочу   гулять  в Париже………
Я хочу   гулять  в Карпатах,
Или   в Альпах
Где  снежинки,   ветер,  лыжи……….
Я   хочу   гулять  у моря…….
Я   хочу    гулять   в  театрах………
Я хочу   гулять   в музеях……….
Я   хочу   гулять   в Египте
Средь   туристов- ротозеев………..
Не хочу   гулять  на лавке!
Где   лишь   склоки   и проблемы,
Где     всегда   одно   и тоже,
Где    все    чуждые   мне темы!
12.07.2018