***

Сергей Ковалёв 2
Одевши крылья ангелом не станешь
И полетев  не станешь ты орлом.
И лишь делами ты своими след оставишь.
И не откладывай жизнь, на потом.
Ошибки совершай, будь смелым.
Дерзи невзгодам, бейся в кровь с бедой.
Естественный отбор...
Будь сильным.
И будет приз большой: -)
ЛЮБОВЬ.