Знаки

Георгий Дорн
Порой нам в жизни подаются знаки свыше.
Но мы так заняты собой, что их не слышим.
Должны желание свершить, ведь так решили
И выясняется потом, что поспешили.

А было свыше нам дано предупреждение.
Свое желание подвергнуть бы сомнению.
Не заслужили знаки нашего внимания,
Мы слишком замкнуты в себе для понимания.

Когда препятствует вам что то для свершения,
Свое желание подвергните сомнению.
Вам будет лучше, если вняв предупреждению,
Его поймете и измените решение.

12.07.2018 г.