Е равно эм цэ квадрат. Эйнштейна...

Наталья Троянцева
*      *      *

Е равно эм цэ квадрат. Эйнштейна
Свет пронзает дважды. Диалог
Гения с вселенской колыбелью
Сокрушает созданный чертог

Христианства трансценденций бренных,
Вычленяя новые нули.
Если Бог – энергия Вселенной,
То Христос – энергия Земли.


Иллюстрация: работа ВИКТОРА ЗАХАРОВА "Путь поэта"