Песнь Ангелов

Людмила Корнаева
                12.07.2018

Всех рангов Ангелы вступили в разговор,
Для них ведь нет преграды меж мирами!
Звенел привольно и легко их чистый хор,
Даря надежды лучик голосами.

О чём поют они, встречая солнца лик,
Сплетая судьбы и мечты благие?
О том, как радостно-велик прозренья миг,
Что в Свет выводит и дарует силы.

Пусть Песнь их чистая летит во все края,
Минуя страхи и времён уловки!
И возрождается с той Песнею Земля,
Готовя людям праздника обновки!