Не верь

Сергей Ковалёв 2
Не верь что жизнь есть Боль...
Тебя пугают при рождении
Жизнь есть любовь,
работа,увлечение.
Жить значит радость ближнему дарить.
Любить
не ожидать вознаграждения...
Всего себя до капельки отдать
Тому кто может этого не ценит
И жизнь не значит много денег
Жить значит отдавать добро.
А злато серебро вторично.
В гроб не возьмёшь с собою ни чего.
Вот так и я стараюсь жить
Делать добро выбрасывая вводу ...
И только так мы обретем свободу
От тяжких мыслей,зависти и лжи.
И если вдруг ,что сделаю не так
Себя я не корю
Я первый раз пока живу.
И постараюсь всё исправить.