Благодарю

Людмила Степина
Стою на площади,
смотрю на купола.
Молча, читаю наизусть молитвы
Тишина кругом,
 а в душе колокола,
 рассекают эту тишину бритвой.

Открылась настежь, глупая.
 Результат.
Сказал: «Я не обижу тебя, не бойся»
Сама виновата, ты не виноват,
 сделал всё правильно милый, успокойся


Это мне за наивность или за любовь?
Какая разница,
всё - таки жестоко…
Бог мой, избавляет меня от оков.
И это прошла,
 благодарю за уроки
 Бога

(июль 2018) Л.С.