Неприступная проститутка

Руслан Арсененков
Не думал никогда я, на минутку,
Что встречу средь обмана и красот
Как крепость интровертку-проститутку,
Взирающую вниз с своих высот.
Просто любви хотелось не на шутку,
И угораздило влюбиться в первый раз,
Прокуренный и громкий голос жутко
Не слышен был в контексте её фраз.
Прекрасная своей святою ложью
Как песнь сирены лила душу мне,
Ложил я на неё с трепетной дрожью
Не посох, а купюры по цене.
Цена была, конечно, невысокой
Ведь удалось мне сердце растопить
Она была недолго неприступной,
Мне грешницу вновь удалось влюбить...
Крепость была избита ядром пушек,
Но трещины в стенах её зашиты,
Солдатам оловянным— роль игрушек,
Преступность проститутки—неприступна…