Давай начнем любовную игру

Алла Раберти
Устала в ожиданиях я жить,
Но выбор мне отказан жизнью.
Тебя не вижу и не слышу я в ночи,
Ты словно месяц в полуночном ритме.
Что жизнь нам даст?
Что делать будем с этим?
Как призрачный услышать голос твой?
Мне интересно, а ночами образ мой увидев
Ты также страстно возжелаешь вновь?
Мечты, они прекрасны, романтичны,
Мечты, обман сознания в быту,
Но не мечтать нам невозможно, это слишком,
Давай начнем с тобой любовную игру.

2004