Глоток твоей любви хочу испить до дна

Муза Олимповна
Глоток твоей любви хочу испить до дна
Уже замкнулся круг и я тобой больна
Ты слышишь милый друг как сердце рвется ввысь
Так угости ж вином и ближе ты прижмись
С собой я совладать отныне не смогу
Откуда ты взялась накликаешь беду
Повязаны с тобой мы клятвами теперь
Открыла навсегда мне в райский сад ты дверь
Ворота в том саду венчает розы куст
Услышу вновь люблю из нежных твоих уст
Как сладки те слова и горек твой упрек
Пьянила ты меня как пчел зовет цветок
Не вечен роз тех век и облетят цветы
Расстанемся навек забудешь скоро ты