Будь моей мечтой

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Будь моей мечтой:
http://www.stihi.ru/2018/07/11/5060


НП
Ты  был прекраснейшей мечтой,
Ты ей и по сей день остался.
И каждый вечер под луной
Ты в мои мысли возвращался.

ВС
Мечтой своей меня ты называешь,
Моя Любовь, мой Ангел неземной!
Меня в душе и в сердце оставляешь,
О Та, что послана судьбой!

НП
Ночами ты входил в мой сон,
И был моим всю ночь дыханьем.
Наш стук сердец, что в унисон –
Для нас слились одним звучаньем.

ВС
Меня ночами в сон пускала,
Где оставался до утра!
О, как же Ты меня ласкала,
Смущая сами небеса!

НП
Я поняла, что без тебя –
Моей мечты не быть на свете.
В душе возникнет пустота,
А в сердце загуляет ветер.

ВС
Ты мной себя заполни,
Исчезла чтобы пустота.
Мне протяни свои ладони -
Ты в этом мире не одна!

НП
Останься мукой и теплом,
И страсти шумным водопадом.
Будь и мечтой моей, и сном,
Мне этого так в жизни надо…

ВС
Останусь всем, как ты захочешь:
Твоей мечтой и дивным сном...
И знаю я - ты только сможешь
Меня согреть своим теплом!

     12. 07. 2018 г.