Познание Миннэ

Иоанн Богомил
Познанием Миннэ* гениальны Моцарт,
                Чайковский и Людвиг Баварский.
Миннэ - идеал богомило-катарский!
Зло от нее изнемогает
                в агонических судорогах.
Ею идеально обеляется
                кость перламутровая.

     Познайте Любовь, и Отец откроется
                в новом свете как бы впервые -
     каков Он на небесах
                и в промежуточном иномирии.







*Миннэ - превышенебесная любовь небесных Отца и Матери чистой любви.

Фото из интернета. Замок Нойшванштайн Людвига II Баварского.