Чары летнего рассвета

Любовь Поднебеснова
Собирала ранним утром
Зорька росы на траве,
Украшая перламутром
Травы в полной тишине.

Спали мирно пташки в гнездах,
Не сновали муравьи,
Затерялся месяц в звёздах,
В роще смолкли соловьи.

Даже ветер-непоседа
Приутих от красоты.
Чары летнего рассвета
Льются счастьем с высоты.

Фото из интернета