Апостолы Петр и Павел

Константин Матаков
          ***

Апостолы Петр и Павел
Согласно небесных правил
Их ждет заключенье изгнанье
И лютая смерть в конце

Распятие вниз головою
У Павла - главы отсеченье
Но после конца будет встреча
Со Словом, Которое Жизнь


                120718