Не у каждого быт Саркози!

Владислав Молочников
Не у каждого быт Саркози!

Ещё дамочки по инерции
Предлагают нехитрый товар.
Только вряд - ли победной эрекции
У мужчин разгорится пожар!?
Суматоха мешает поднятию,
Ощущенья завязли в грязи,
Смех утех вызывает апатию,
Не у каждого быт Саркози!!!
Чтоб любить интенсивно с оттяжкой,
Извергать позитивный настрой…
Нужно справиться с участью тяжкой,
Отрешиться от прозы земной.
Большинству недоступны вершины,
Что ж привыкло терпеть и роптать.
У одних острова, лимузины,
На других утомленья печать.
Ходят дамочки полуголые
Щеголяют набором услуг.
А кругом мужики невесёлые,
Безразличны, им все недосуг..