2018. 07. 13. Одиночество

Алекс Руссков
Я устал без тебя,
Без ласки, огня.
Обрати на меня
Свой взор. Мы - семья!

Отвлекись от работы,
От прочих забот.
Стань только моею
Хоть на час, не на год.

Я устал без тебя,
Без любви и без ласк.
Ты - одна у меня,
Без тебя мне никак.