Мне бы встретиться с тобой

Ринат Исабеков
Мне бы встретиться с тобой,
И взглянуть в твои глаза
Что скрывают за собой,
Много, много волшебства...

Мне бы встретиться с тобой,
И на миг забыть о всём
То, что связано со мной,
В этом мире не простом.

Ты меня согрей средь стужи.
Что же, холодно мне так?
Не пойму, но почему же?!
Тянет, тянет впопыхах.

Может просто... взять за руку,
И пройтись с тобой вокруг,
И в движении, ощущая,
Запах, силу и твой дух...

Может просто... посидеть,
И обняв, тебя спокойно
Прошептав, закат смотреть,
Уходящий - чуть, по-склонно...

Может просто... лишь глазком,
Увидать как ты - счастлива...
И не лезть, как на рожон,
А оставить всё, как было...

11.07.2018 © Ринат Исабеков